Мы торопились

Иварина Мостович
Мы торопились, слишком торопились
Выплескивать друг другу все слова,
Тоска и боль вконец из нас излились,
Как же боюсь, наступит вскоре пустота.

Мы торопились, слишком торопились
Признаний чувств добиться друг у друга,
В друзей отчаянно и быстро превратились,
Зовя скорей любовь сменить свою подругу.

Мы торопились, слишком торопились
Брать от судьбы нечаянный подарок.
Мы с дуновеньем ветра оба изменились
И кто теперь мы - не друзья, не пара...