Поэтический росчерк пера

Марина Докудовская
Поэтический росчерк пера
Намечает приятное чтиво.
И слова и манеры учтивы,
Только всё это, братцы, игра…
Про высокую звёздную высь
Напридумал поэт в одночасье,
Замолчав в откровенье причастья
Про рисовку свою и корысть,
Про неискренность праведных слов…
Так хотел он понравиться дамам!
В пляс пойдёт под гармонь и тамтамы,
Чтоб обресть всенародну любовь!