Письмо поэту

Раиса Шаповалова 2
   
         
               

                Тебя совсем не зная,
                Забыть я  не могу.
                Сама себя не понимаю,
                И от себя порой бегу.
                Пытаюсь я тебя понять,
                Хотя, конечно понимаю.
                Твои стихи так глубоки,
                А я читая,это знаю,
                В них столько смысла...
                Тонкости...Души...
                И я читаю словно мысли,
                Они мне так близки.
                И я как-будто рядом,
                И ты как-будто здесь.
                И ты как-будто взглядом,
                Ты - вот,ну просто весь.
                Так знаю,не бывает.
                Да...и не может быть,
                Душа,откуда..знает.
                И ноет...и болит...
                Тебя я понимаю...знаю.
                Тебя не донимаю,не могу.
                Стихи твои ...читаю...
                Я знаю их...и жду.
                В них столько пониманья,
                В них столько красоты,
                В них много и вниманья,
                А это только - ТЫ!
                Таких высот достичь я,
                Конечно ...не смогу.
                Но,знай я понимаю,
                Поэзию...твою.
                Она близка по духу,
                Близка мне по Душе,
                Она ласкает - ухо,
                Ну,как бальзам,вообще.


                1.03.13г