Портрет

Раиса Шаповалова 2
   
               
               
                Смотрю на твой портрет,
                Пытаюсь угадать черты,
                А мне  увидеть силуэт,
                И выделить из всей толпы.
                Смотрю на волосы твои,
                Они волнистые такие,
                И знаю,что они свои,
                Тебе и сердцу дорогие.
                Ты смотришь прямо,но
                застенчиво,
                А это - видно по глазам,
                Быть может даже,
                опрометчиво.
                И ты не знаешь это сам,
                И,губы  полные и хороши,
                А это признак  ведь ,
                простой Души!
                Ну,вот портрет я твой,
                обрисовала
                Ну,как смогла,так описала.