А знаешь...

Раиса Шаповалова 2
      


               

               А,знаешь влюбиться -не страшно,
               А,знаешь как здорово с ней!
               А,знаешь совсем - не опасно,
               А,знаешь вдвоем - веселей!
               А,знаешь когда - ты любишь!
               А,знаешь конечно ты знаешь,
               А,знаешь значит поймешь!
               А,знаешь и понимаешь...
               А,значит ты видишь -где ложь,
               А,знаешь - ЛЮБОВЬ - не заразна!
               А,знаешь - она так нужна!
               А,знаешь - она ведь разна...
               А,знаешь - она так важна!
               А,знаешь - когда ты любишь!
               А,знаешь -ты только тогда живешь!
               А,знаешь уж если -полюбишь...
               А,значит тогда ты -поймешь.
               А,знаешь не бойся -любви ты!
               А,знаешь Люби и страдай!
               А,знаешь как -это прекрасно!
               А,знаешь ты это знай!
               А,знаешь с любовью все- ясно!
               А,знаешь влюбиться- не страшно!