Величием Любви восхожу...

Альга
Величием только Твоей любви восхожу
В потоках радости к горним вершинам.
Алкаю тот елей, и вновь в мир отдаю,
чтобы порожней предстать Исполинам.

Любовь к стопам Их трепетно возложу,
Благодарением прольюсь к Их долинам -
От самого истока безсмертной жизни пью,
Отныне неподвластная земным стремнинам.