Боже помилуй

Таисия Журавлева
Ночь о своем шепчет над крышей,

Звезды на небе горят,

Я становлюсь на колени и вижу,

Отче, Твой ласковый взгляд.



Руки Твои надо мною простерты,

В благословеньи святом,

Верю в прощенье Твое я твердо,

Верю в спасенье мое.



Знаю по слову, что Ты не изгонишь,

Тех, кто пришел к Тебе.

И как Петра вновь восстановишь,

Тех, кто упал в борьбе.



Сердцем к Тебе милосердный молюсь я.

В этот полночный час.

Ты посети мой Господь, Иисус мой,

Тех, в ком светильник угас.



Не дай заблудшим детям погибнуть,

В мире, в греховной мгле.

Боже, прости им грехи и помилуй,

Выведи вновь на свет.



Выгони,Бог мой,из храмов торговцев,

Меновщиков прогони.

В сердцах и душах Тобой обновленных,

Дома Молитв сотвори.


Источник: http://christianportal.ucoz.com