Больше всего нежности...

Роберта Ро
А ты говоришь:
-Больше всего нежности - в невесомом облаке сахарной ваты, от которого мы отщипывали малюсенькие облачка в парке аттракционов...
-Больше всего нежности - в моём шёпоте "я же твой, любимая, только твой..."
-Больше всего нежности - в моём подарке, кашемировом палантине, который укутывает твои плечи  холодными зимними вечерами...
-Больше всего нежности - в моих глазах, когда я вижу, как ты потягиваешься в первых солнечных лучах...

А я думаю:
-Больше всего нежности - в тех словах, которые я писала этой ночью кончиком языка на внутренней поверхности твоего бедра...