Благословляю Господа

Таисия Журавлева
Благославляю Господа за Его любовь,

Буду славить Господа вновь и вновь

Иисус есть истина путь и жизнь

С Ним на небе вечно я буду жить.



Славьте дети Божии Господа,

За Его великую благодать.

Будем средь людей Его прославлять,

Утром днем и вечером и опять.


Бог Отец к нам милость свою явил,

В Иисусе все нам грехи простил.

Жертвой умилостивленья за грехи людей,

Умер и страдал наш Царь царей.


Умер на кресте и погребен был,

Тот, кто мир порочный искупил.

В третий день восстал Иисус живой,

Примирив всех с Богом Отцом собой.


Иисус Господь нас так возлюбил,

Что себя отдал и не пощадил.

Буду славить Господа средь людей,

Он Господь Господствующих, Царь и Бог.


Благославляю Господа за Его любовь,

Буду славить Господа вновь и вновь

Иисус есть истина путь и жизнь

С Ним на небе вечно я буду жить.