Каплей дождя

Ирина Веорет
Каплей дождя нелепой
Стать и разбиться оземь.
Ты подарил мне небо,
Небо, в котором осень.

Осень, что больно ранит
Светлым сентябрьским прошлым,
Тонкой иглой желаний
Вновь протыкая кожу.

Пеплом цветных иллюзий
Ветер тревожит память.
Чувственный all inclusive*
Кончен. И гаснет пламя.








________________________
*все включено; включающий в себя полный набор услуг