Российский триколор

Денис Стекольщиков
Люблю Россию, братцы, я,
Она волнует моё сердце,
И даже в ванной полотенце
Собою радует меня.

На нём присутствует узор,
Поверхность мастером умелым
Расшита красно-сине-белым,
Как наш великий триколор.

Так, после душа каждый раз,
Я, гордо флагом вытираясь,
К России телом прикасаясь,
Молюсь и думаю о нас.

Но всё ж сомнения мой ум
Порой нещадно угнетают
И мысли разные терзают,
Как отголоски тяжких дум.

И словно кто-то шепчет мне,
Как бестолковому холопу:
"Ты ж вытираешь флагом жопу!
А это, брат, грешно вдвойне.

Ты оскорбляешь всю страну,
И всех сограждан, кроме геев
И кроме пакостных евреев,
Так ощути ж свою вину!"

Пожалуй, этот кто-то прав,
Вину я остро ощущаю
И вытираться прекращаю,
Священный трепет испытав.