рЕЙСР ЛХМСРШ

яРЮМХЯКЮБ йЮИ
рейср,рейср,рейср лхмсрш...
охьс!
х цняондс убюкю,
врн дюпнбюк лме пхтл опелсдпнярэ
х яхк он асйбе ярху янапюрэ!

рейср,рейср,рейср лхмсрш,
йюй пейх ашярпше рейср
х бпъдкх гмюрэ дюмн йнлс-рн
нярюкняэ яйнкэйн реу лхмср?!

рейср,яоеью боюдюрэ б ярнкерэъ,
рноъ б онрнйе дмеи цндю!
х фхгмэ опнундхр...
ярпюу опед ялепрэч -
нм йюъ лсвюк-кх йнцдю?

рейср,рейср,рейср лхмсрш
х б рнл,йнмевмн,еярэ оевюкэ,
бедэ ме сяоек вецн-рн асдрн,
ю дмеи,срейьху гпъ,рюй фюкэ!

рейср,рейср,рейср лхмсрш...
дшьс!
х цняондс убюкю,
врн дюк сбхдерэ янкмже српнл,
врн мнбшл дм╗л дсью реокю!

рейср,рейср,рейср лхмсрш...