Утро

Наталья Сулименко
Умыться в поле родниковою водой,
И сердце напоить рассветным переливом.
Оставить прошлое, все бросить за спиной,
И в мир шагнуть, пускай нетерпеливо.

Вдохнув всей грудью воздух мне родной,
Так освежающий, пьянящий так стыдливо.
Рвануть, босой по травке росяной,
Прохладой утра, наслаждаяся игриво.

Забыв, оставив неудач не ровный строй,
Смеясь судьбе, по-детски шаловливо.
И наслаждаясь сердцем этой простотой,
И чувствуя себя самой счастливой!