Ты

Юлия Амаги
куп.
Нежно прикасаясь,
Сердце обожгла.
Распахнулись дверцы-
В душу ты вошла.
Мой страх,
Мой рай...
И ночные тени
Звали за собой.
Не найти ответов,
Но на все готов.
Любовь-
Ты мой страх.
Любовь-
Ты мой рай.

Припев
Ты-причина убежать,
Но я хочу огня.
Боюсь я так влюбиться всей душой.
Опасен этот яд
Но не сломать меня.
Смогу ли обрести в любви покой?

куп.
Знаю, ты желаешь
Только одного,
Чтобы стал игрушкой-
Все предрешено.
Но я
Не прав…
Пусть любовь уходит,
Я останусь здесь.
Не тревожит сердце
той любви болезнь.
Любовь, ты мой страх.
Любовь, ты мой рай.


И любовь уходит,
Ею и не став,
Не успеет сердце
Затаить печаль...