Святой Валентин

Иван Тан
Святой, добрейший Валентин,
Зашел сюда, напомнить даме,
Что я душой – конечно с Вами,
На деле я – совсем один…

Пронес огонь я сквозь года,
И можно было в нем погреться,
Но есть загвоздка в Вашем сердце
- Вы не пускаете туда…