Тыкакия

Анна Нелидова
Кому должна? Да, лишь, самой себе.
Чего боюсь? Лишь совести укора.
Мне снится указатель на столбе,
Надеюсь, что его я встречу скоро.
А нет, самой придется выбирать.
Нелегкий выбор между мной и мною...
Я собираю добрых мыслей рать,
Надеюсь, добрых... Что я нынче строю?
Увидим, вместе прорубив окно.
Пока, без плана мы возводим стены.
Ты говоришь:"Не так уж здесь темно"?
Ты как и я страшишься перемены...