Fgfc-820 я не помню этот мир

Кибер Биохазард
Есть чувство, которое я не могу скрывать
Она оставляет мне черную дыру внутри
Была история, которую я знал когда-то
Он началась с меня и на вас, закончится

Кто-нибудь скажите мне
Когда мы неправы
Это не тот мир, который я помню
Я когда-то считал,
Что у нас было будущее
Теперь я боюсь, что я в этом не уверен

Так что это аллегория для жизни
Прогнозирует, что страсть свою очередь распрямит
Вы говорите, что вы получаете то, что вы видите
Я извиняюсь, если я не согласен.