Omnia transeunt

Арина Макарова 2
Что ты знаешь о ней,
Кроме ее слез?
Ты ничего не придумал умней,
Чем объяснить ей, что все не всерьез.

Что ты скажешь о ней
Той, что придет потом?
Ну была одна - так, на несколько дней,
А вообще мы вдвоем тут, с котом.

Что ты вспомнишь о ней,
Кроме ее имен?
Тех, что ласкали, горячей кожи нежней,
Губы твои вне миров и времен...

Что ты спросишь о ней
Того, кто ТАМ тебя ждет?
- Но ведь тогда бы ей было еще больней???!!
- Да.
Но ты не волнуйся - пройдет