Весну я проспал. Лета я не заметил. Уж скоро Зима

С.Захаров
+++



Узок стал коридор моих лет. Я шагаю устало.
Паутиною мыслей  опутаны прочно мозги.
В лабиринте сомнений я дум передумал не мало,
Но ломались они, потому что слабы на изгиб.

Я весну своей жизни проспал. Сон – реальность иная.
Лета я не заметил.  Теряется осени след.
Значит, скоро зима на виски мои ляжет седая.
Я гоню её прочь, а она лишь смеётся в ответ.



_____________________________________________