Вот и август

Татьяна Селянина
Восторженным взглядом смотрю в поднебесье,
Оставив гитары внезапную грусть;
Тону в облаках с недопетою песней
И с пьяным туманом обнявшись кружусь!
А в августе летом, как бархат рассветы,
Волшебной прохладой окутан закат,
Где солнце прощаясь с землёй разогретой,
Устало ласкает вечерний Арбат!
Спой песню маэстро, гитара- отрада!
Торопится лето... пора звездопада...