Злость

Ольга Михайленко
Любовь и злость...
Как навести мосты?
Ведь буря разметала их навечно...
Себя я отдавала так беспечно.
И насухо все чувства выпил ты.

Осталась злость...
Но на себя я злюсь.
Так волк желает выпить кровь из шеи.
А чувства - раненные змеи...
И знаю, что вовеки не смирюсь.

Вот -пустота.
За дверью - только стужа...
Я успокоюсь и открою дверь.
Никто нас не избавит от потерь...
Я остаюсь -собой, теряя мужа...