Нашей юности... август

Евгений Калюта
В  пустой  квартире  стонет  диск  винила
Вальсирует  игла  круги  рисуя,
- Сегодня  нас  мгновение  опьянило
Слова  и  чувства  в  столбики  рифмуя...


Бездарно...тихо  путаясь  в  ресницах
Глотаем  жадно  воздуха .. волнение,
Горячая  вода  на  наших  лицах
Минуты  растворяет  нетерпения....


Пульсируют  тела,....дыханием  ночи
Печаль  тревожит  раненое  сердце,
Желания  цепью  скованные  прочной
И  в  рай  открыты  маленькие  дверцы...


.....Покрылся  пылью  старый  диск  винила
Года  уводят  вновь  в  воспоминания,
В  пустой  квартире .. той , что  нас  любила
томится   снова ... чье-то  ожидание.......