Про букву К или про Корнелия и Петрова - Водкина

Капитан Дураков
Карась клевал, костер курился,
Канабис крепкий колосился,
Косил Корнелий, крест кляня.
Казалось, красного коня
Купал кокетливый крестьянин,
Кретин, козлина, красноярин...
Кружился кречет, куст качался,
Косился кайф, коньяк кончался.
Кругом (каналья!) козий кал...
Кой как Корнелий коротал
Кошенье кроткое куреньем,
Канабис клал, кромсал коренья.
"Кошу, как конченый киргиз,
Какой комизм, какой каприз!
Колючий кактус Кастанеды,
Консервы, килька, кепка, кеды,
Кальсоны, Красноярский край,
Крыжовник кислый, куй кусай..."
Кому Корнелий крикнул? Казус.
"Капут, Корнелий Карамазус...
Крестьян коварных коллектив,
Кругом клозетный креатив!" -
Клеймил Корнелий культ куличек:
"Кусок Колхиды, край кавычек,
Какие клоуны кругом!
Купить коробку кокаина,
Короткий коридор, кордон,
Курок крутого карабина..."
Крутилось курса колесо -
Крапива, Кения, Кусто,
Коррида, казино, конторы,
Ковры, кварталы колоннад,
Костюм коричневый, Карлсбад,
Курилы, Каракас, кантоны,
Каир, Карелия, Канары,
Коктейли, кворум, кулуары,
Кубинский клев, Карибский криз,
(Курил Корнелий кайф, крепись),
Кремли, куранты, круто - круто,
Kill- kill, каникулы кому то,
Корона, корочки, кредит,
Креветки, кадиллаки, Крит,
Кораблик, капитан, кальмары,
Кристины, Каролины, Клары,
Копилки, клуб, кордебалет,
Кортеж, коттедж, комфорт, крикет,
Колье, картины, контодьеры,
Клиенты, кок, кассир, курьеры,
Карьера, кегли, кельнер, кросс,
Кулибин, качественный кокс,
Клинт, Коперфильд, Корея, Канны,
Корунды, кухня, крем, канканы,
Куратор, крыша, как кино,
Коллизии, капкан, клеймо,
Крэк, кровь, коленом, криминал,
Кастет, калашников, кинжал,
Крах, катастрофа, каравай,
Кальсоны, Красноярский край,
Канабис, кал, ку-ка-ре-ку,
Крестьянин, красный конь, ку-ку!
Карась клевал, костер курился,
Канабис крепкий колосился,
Косил Корнелий, крест кляня -
Купали красного коня...