Азбука любви...

Аркадий Абрамов
 «Глянулся» раз  БУРАТИНО
 «cветской  моднице»  МАЛЬВИНЕ-
 хоть... и нос был из осины-
 да ещё не в меру длинный!

 А кому какое дело,
 что с дефектом его тело?!
 Если без ума любить,
 можно с Квазимодой* жить!

                ***
 Слыхивал, что БУРАТИНЕ
 до прихода холодов
 шустрая его МАЛЬВИНА
 «кучу нарожала дров»!..

   Прим:
  Квазимодо* — горбатый звонарь Собора Парижской Богоматери.