от Анны Зюзиной

Константин Куликовъ
Бесконечность,
Обречённость,
Безмолвие -
Маленькая плата.
 
Сны во сне,
Как вода, -
Путь.

Пробуждение,
Бегство...

Состояние средней тяжести,
Мечты ни о ком.

Мелодия прощания:
Жертва и охотник.
Кто сказал, что мечты сбываются?