Мы гуляли, целовались

Вик Лови Тор
мы гуляли по Тверскому
держась за руки
говорили о моих стихах и о Боге
целовались
пошёл весёлый июльский дождик
и мы оба промочили ноги
было очень смешно
но
назавтра я стал чихать и кашлять
а она хоть бы хны
во гадина…

/10/