Подорожник

Ирина Зуенкова
Рассердились в небе тучи:
Всю неделю дождик, дождик…
Под окном окреп могучий
И полезный подорожник.
Два листа сорву для Ленки,
Пусть она скорей приложит
На разбитые коленки.
Подорожник ей поможет!