Когда не пишется

Хелена Богданова
Когда не пишутся стихи,
Считай, что ты почти излечен.
Живёшь, как все  - в стране глухих,
Не слышишь рифм ,стихов не шепчешь.
Пусть ничего ты не создашь,
Мир без стихов твоих не рухнет.
Закинь тупой свой карандаш,
И сочини шедевр  на кухне.