Спрячемся в темноте

Вадим Цикорий
Нас никто не раскроет
спрячемся в темноте
фонарей отражения монетки
качаются на воде
покой на секунду разрежут
колеса
спешащие позади
воском засеребрится
загар на твоей груди.
Ночь как резина натянется
зацепившись за шпили антен
сереют фасады и вывески
украшенных к празднику стен
губы от поцелуев
щеки от коньяка
пылают и словно танцуют
руку держит рука.