Интуиция

Нина Соколовская
   Коль изберёшь свой путь-С ТВОРЦОМ СОЕДИНЕНЬЕ
   Он радость даст на много лет
   "драконов" год,как путь- стремленье!
   В душе зажжёт неугасимый свет

   Тот свет лучом надежды в будни светит
   Ведёт вперёд, он защитит.
   На все вопросы Вам душа ответит
   Следи , как интуиция стрелой летит.

   Дано ей отразить невзгоды
   И научить смирению, любви,
   Здоровье сохранить на годы
   И воплотить в дела мечты.

   И помни с шуткою и смехом
   Дела решаются легко,
   Мужчинам, женщинам желаю я успехов-
   С любовью в сердце жить легко.     9 августа 2013г.