Про сковороду Загадка для детей

Георгий Косаревский
Словно ночь безлунная,
Чёрная, чугунная
Нам от бабушки досталась
И на кухне прописалась.
В ней шипит как кошка
В маслице картошка.
Только рада ей всегда
Старая (СКОВОРОДА)
   7.08.2013г.