Рассмешило Бога...

Юрий Быков 2
У Бога я прошу немного,
А может  и немало?
Возьми, что в жизни плохо,
Верни, чего не стало.
Я не услышал Бога,
И небо промолчало,
Наверно слишком много…
Жить начать сначала???
       *
У Бога попросил я много…
И это рассмешило Бога…