Желаю я. Тост

Малахольная Выхухоль
Желаю я тебе, мой друг,
здоровья, счастья и успеха!
И получить в наследство вдруг
коня педального в доспехах,
жабо и бальный гарнитур,
пластинку с песней "Ленин с нами",
вуаль мадам де Помпадур
и шляпку с дивными полями.
И гордость всех библиотек -
двухтомный "Капитал" Карл Маркса,
на миллион лимонов чек
и стопицот хрустящих баксов!