Рисую пространство...

Эльвира Тишина
Рисую  пространство  лучами
завьюженных  в  косу  причин,
мы  следствия  долго  искали 
на  склонах  миражных  вершин…

Тонули  во  суетном  зное,
горели  в  студёной  воде
и ждали,  что  ветры  раскроют 
створчатки  бездонья…
                Во  мне
молчанье  безудержной  силы,
раскаты  свечной  тишины,
небесного  звона  лавины
и  вера  в    р а з у м н о с т ь    Любви!....
              &&&
Рисую  пространство  огнями…
И  нет  на  картине  Судьи…
Ступаю  босыми  ногами
в    кипящее    пламя    звезды…