Четыре строчки

Ольга Реймова
***
Как быстро пролетело лето,
У забора мальва  отцвела.
И осень рядом бродит где-то...
Кажется цвела сирень вчера.
***         
Но что мои стихи?
Ни блеска, ни огня.
Лишь отзвуки тоски
хранятся у меня.
***         
Всё своею чередою:
лето, осень и зима.
А тепло придёт весною
и распустится листва.
***          
У нас сейчас идут дожди
И время тёплое прошло,
Теперь скажу себе: не жди,
Всё позади и всё ушло.

09.08.2013