Два еврея-78

Борис Левитин
Семён пришёл устраиваться на работу
в швейную мастерскую к Шварцману.
 – Где вы работали раньше? – спрашивает тот.
– В мастерской Шульмана и Кацмана.
– И что вас не устраивало? Почему ушли от них?
– Да там просто дурдом! А я, что, какой-то псих?!
Как только я принимаюсь за работу,
то один, хихикая, говорит, что со мной не умрёшь от скуки,
то другой обзывает меня косым идиотом
и кричит, что у меня из задницы растут руки!!!...

.           .      .Хе-хе...