Сквозь ауру любви

Лидия Филимонова
Сквозь ауру любви открыт рассвет-
Дыхание сердец в танце вальса.
Из душ сияет счастья свет-
Родник живой разлился...

Пускай летит мелодия с небес-
Нам дарит чистое сияние.
Изучим тайну Семи чудес-
Мы дети Высшего создания!

Наши пути в одну слились-
Как ветер мы свободны!
Любовь и Вера - наша жизнь-
Мы есть, и это важно!

08.08.13г.