Участник 2. Игра Воображения 110

Парад Иллюзий
«Не волнуйтесь…»


Опять мы не послушались родителей,
Опять попали мы в водоворот!
Но не волнуйтесь, дорогие зрители,
И не нужны нам штатные спасители –
Нас добрый Карлсон обязательно спасёт!

___________________________
За заплаткой Карлсон