И ладно...

Михаил Табакмахер
И ладно – не шоколадно,
подумаешь – старый шут…
Дышу на озябший ладан,
ну да, через раз, но дышу!

Ну чем я тебе не ангел,
родная, ядрёнамедь!
Со мной не увидишь Англий?
В Кукуев поход наметь.

Рюкзак на плечах потёртый –
несу по привычке чушь –
могу покуражить с чёртом,
и Богу не жаль свечу.

Конечно, цветы и цацки
не часто дарю тебе,
однако, могу по-царски
я в верности дать обет.

А что ж не пообещать-то?
С меня не убудет, чай,
а для гармонии счастья
ты тоже пообещай.

Для счастья нам много ль надо?
В ночи, простынёй шурша,
дышать на озябший ладан.
Вдвоём на него дышать.