Смейся Громче!

Валерия Вихристюк
Смейся громче!
И дождь своими каплями тебе напомнит
О том, что наша жизнь  - сплошные многоточия,
В которых каждый встречный целиком утонет!

Да! Прошлым жить нельзя, но без него скучно!
Рискуя в ту же реку окунуться дважды,
Мы в памяти храним свои былые чувства,
Мы утоляем мысленно свою жажду.

Мы дарим новым людям те воспоминанья,
Что светлостью своей согреют нам душу.
Потоком безответным тайные признанья
Ласкают сокровенностью чужие уши!

и только громкий смех вернёт тебя к жизни.
Копаясь в своём прошлом, голову теряем.
Опасно проходящих подпускать близко -
Минувших своих лет - один лишь Ты хозяин!