я так мечтал увидеть девушку

Дария Велиева
Я так мечтал увидеть девушку,
Стоящую на фоне кораблей,
И пусть она будет небрежною,
Я обниму её поверь.
И наша сказка будет длиться,
Пока пути не станут пропадать,
Или придется мне напиться,
Что б душу Вам не изливать.
Я так мечтал увидеть девушку,
Стоящую на фоне кораблей,
И пусть художник я никчемный,
Я напишу портрет лишь ей,
И эта сказка-наше море,
Запомню в памяти своей,
Я так мечтал увидеть девушку,
Стоящую на фоне кораблей.