Зачем?

Пивнева Мая-Мария
 Зачем ты пишешь мне стихи?!
 Зачем со мной играешь?!
 Зачем кричишь ты в пустоту?!
 Покой у сердца забираешь..

 Ну будь мужчиной... подойди,
 И  улыбнись глазами,
 Ко мне  рукой... ты нежно прикоснись
 Энергией своей...зажги желание.

 И отогревшись  под твоим теплом.
 Я Ангелом взлечу, в Небесные просторы.
 Там полетав...
 Вернусь  и  сяду на плечо.

 О, как я  счастлива с тобою
 Ты жизнь  мне дал... ты оживил
 Я  так хочу Тебе...платить Любовью!!!***
                *************