Душа не отлична от сладкого Бога...

Падме
Душа не отлична от сладкого Бога,
Она – Его вечная сочная часть,
Она – это Он, Человечья Основа,
Не деньги, не страсть и не власть,
Душа – это Солнце в материи мире,
Она не сравнима с каким-то рублём,
Играет Любовь на вине и лире,
Победу одержит Душа не копьём,
А той самой нетленной и нежной
Любовью: мы дышим – и льётся поток –
Душа – Бог-Любовь, и безбрежный –
Вот жизни короткий, но важный урок.

Падме.
06.08.2013.