Была любовь, не скрою

Зинаида Ильина
 Зачем опять мне снишься, зачем заходишь в сон,
 Мечтам  моим  не сбыться. а сердце в унисон,
 Стучать с твоим не будет, и нам не по пути,
 Лишь память не забудет, но ты за всё прости.
 Припев:
 Ты не зови родною, пойми я не твоя ,
 Давно зовусь чужою, и у тебя семья,
 Зачем меня целуешь, в огне с тобой горю,
 Как девочку балуешь и шепчешь:»Я люблю»

 Объятья твои жарки, и сладостен твой плен,
 Мне не нужны подарки, не нужно перемен,
 Была любовь не скрою, но видно вышел срок ,
 Печальный мы с тобою подводим здесь итог.
 Припев.

 Мне только непонятно, зачем и почему
 Заходишь вновь ко мне ты во снах и наяву?
 Прошло всё безвозвратно, нам не вернуть весну,
 И не найти ответы, не изменить судьбу!
 Припев.