Танец любви!

Ольга Бант
Я тебя приглашаю на медленный танец,
Где задернуты шторы и млеет свеча,
Пусть совсем мне чужой, но Души постоялец,
Так хочу я безумно коснуться плеча...

Шаг...рука по бедру, в бюсте жмет ожерелье,
Ты галантно ведешь, ритм ускорив слегка,
Закрываю глаза, мне б хватило терпенья,
Устоять на ногах...в такт ласкают шелка...

Ты в меня проникаешь желаньем струящим,
Я тебе свой озноб, не стесняясь, дарю,
Как целуешь любя, плавишь взглядом манящим,
Пламенею от близости тел и горю...

Раздевай...пусть одежда каскадом слетает,
Обнажая все чувства, сближая тела,
Шелк стальных простыней в свое царство впускает,
Чтоб мелодия стона в объятья взяла...

Я игриво себя на пути распластаю,
Мне кольцо твоих рук не разжать до утра,
В неге ласк и признаний, любя, искупаю,
Чтоб до слез захватила в истоме жара...

Лишь коснется рассвет нежно кожи прохладой,
С головою укроет наш сон тишина,
Этот танец для нас будет сладкой наградой,
Где в сближении тел, ночь была так вольна...

09.07.13


От танца с Александром Семовым невозможно отказаться! Спасибо...до сих пор голова кружится!
http://www.stihi.ru/2014/01/18/1464