полуночная лирика

Кристина Зацепина
А я одна.
Давно не ищу собутыльника.
Все эти вечера в мольбах пустых-
К тебе моя полуночная лирика.

Я ведь, знаешь, уже не курю.
Говорят вредно.
Но не из этих побуждений.
А ты? Ты тоже помнишь те безудержные вечера,
Когда от всех
Мы прятались в густой
Пучине дыма откровений?

Хочу! Хочу опять терять рассудок.
Так любить,
Чтобы свое сухое сердце вновь напополам
С надеждой раскурить.