2K

Стас Домбровский
Ровно два "К", Корейцы и Капитализм
виноваты в моей беспросветной бессоннице.
Я опять на мели
они опять напились
опять играют на барабанах и гонгах
разницу в часовых поясах.

Матерясь,
я выцепляю знающего английский
и объясняю ему, что хоть раз
еще - вычеркну всю делегацию из списка
мирно живущих на свете.

Я - человек-вахтер,
мне 19 лет, и остается ровно
пять тысяч рублей до концерта-перфоманса "разговор"
и первого тиража моего сборника,
в котором каждое слово будет сильнее любви.

Что характерно, он все-таки будет издан.

Первая книга в жизни - полностью на свои,
черт побери, романтика! Пусть экземпляров триста,
мягкая шлакобложка и иллюстраций ноль.

Я докажу - могу. Я докажу - я сильный.
я докажу - достоин, чтобы была со мной,
жалко вот, что доказывать так никто не просил меня.

Это неважно,
это неважно все.

Я продежурил тогда 28 суток
я навсегда забыл, что такое сон,
я навсегда привык ненавидеть утро,
встреченное одним.

Это отличный блюз -
вопли твоих корейцев, которые не ушли.

И если ты спросишь меня, зачем я сейчас не сплю
я скажу:

"Это
корейцы.
Корейцы и капитализм"

https://vk.com/pub_svd