горе

Катюша Разумова
В каждом доме,есть по горю-
От беды не убежать
И не бойся встретить горе,
Если ты в чем-то не прав.

В дом придет оно не слышно
И нагадит вам под дверь,
Но не стоит ныть излишне-
Хуже может стать,поверь.

Лучше наберись терпенья,
Всеми силами держись
И тогда наступит время,
Где все будет зашибись!