детка

Странник По Звездам
где ты теперь, через столько бездушных лет?
нету ответа, не нужен мне твой ответ.
я оскорбляю память твою собой,
на моем месте сделал бы так любой.
память - та самая сука, что кормит меня.
разное было, но не было только дня,
чтобы не думал, чтобы не узнавал.
кончилось время, остались одни слова,
стертое фото, повернутое к стене.
я не в тебе, а ты до сих пор во мне -
ржавый осколок, застрявшая в горле кость.
я же сказал: брось меня, детка. брось.

09-08-13