Вот так вот, Лесбия, я помню, я пишу

Сергей Китов
Вот так вот, Лесбия, я помню, я пишу,
что помню что-то важное. Намедни,
я пробовал, но вспомнить не могу,
как будто я пишу, но плохо помню,
давай попробуем, вот снова –  я пишу,
но дверь не открывается. Корабль,
болезнь – корабль, испытавший шторм,
команды нет. Я не умею плавать.
Вот так вот, Лесбия, я выжил, но забыл,
куда он направлялся и откуда.
Вода, я помню… Нет, - я помню дверь;
точнее так – я помню – я плыву,
хотя, как было выше – не умею.
Вот я пишу что помню что плыву,
а почерк это жидкость. Я не помню
кто-то сказал, а может сам сказал,
ведь я не помню даже, что пишу,
хотя пишу что помню – что плыву,
или тону – ведь почерк это воздух.
Я, Лесбия, пишу что я тону,
вернее так – я помню что тону,
что я пишу что помню что тону,
что помню что-то важное. Намедни,
я пробовал, но вспомнить не могу.

                Лето 2013г.